Le restaurant “de Ruyffelaer” est un endroit idéal pour les tête-à-tête,

un repas en famille, entre amis,

un arrêt culinaire après une bonne marche ou une balade en vélo dans le westhoek.

Le restaurant vous propose des plats traditionnels accompagnés de purée, de légumes chauds et de sauces préparées au saindoux.

Entrees:

Potage tomate : 5€
Potage à l'onion avec toast de gouda râpé: 7€
Assiette jardinière: 10€ 
Salade de saumon fumé: 15€ 
Assiette de pâté avec confit d’oignon & garniture: 13€
Filet de truite fumée sur lit de légumes & balsamic de raisins blancs:15€

 

Plats:

Salade de jambonneau froid: 17€ 
* Langue de boeuf sauce tomate : 18€ 
* Jambonneau sauce moutarde: 19€ 
*Lard braisé sauce au poivre : 18
*Epaule de porc sauce au poivre: 19€ 
* Boeuf Bourguignon: 21
*Ruyffelpotje (lapin dans une sauce à la bière et aux lardons) : 21
* Coquelet sauce à la bière cerise: 21
* Lieu noir sur lit de légumes aromatisés d'herbes : 20
* Cabillaud baignant dans une mare de légumes aux saveurs de tomates et de vin blanc:23

Plat de légumes chauds: 15€ 

(*Tous nos plats chauds sont accompagnés de légumes chauds et de purée.)

 

Plats enfants:

Boulettes sauce tomate: 10€(petit)/14€(grand)

Spaghetti bolognaise et fromage rapé: 9€(petit)/12€(grand)

 

Desserts:

Crème caramel : 5.5€ 
Crème brûlée : 6€ 
 Mousse au chocolat: 6€
Tarte aux pommes chaude : 6€
Tarte aux pommes chaude avec glace et chantilly: 7€
 Coupe enfant: 4.5€ 
Coupe vanille : 6€ 
Dame blanche : 7,5€ 
Coupe brésiliènne 7€ 

 

Menu Oud Yper

Potage tomate
~~~
Lard braisé sauce au poivre

~~~
Crème caramel

~~~
27 €


 

Menu ‘t Vlaemsch huys

Potage à l’oignon avec toast de gouda râpé/
~~~
Epaule de porc sauce au poivre

 ~~~
Mousse au chocolat avec chantilly/

~~~
30 €

 

 

Menu “het Platte Land”

Pâté de campagne , confit d’oignon & garniture/ 
~~~
Ruyffelpotje
(lapin dans une sauce à la bière avec lardons & raisins)
~~~

Crème Brûlée
~~~
38 €



Menu Verdronken Weide

Filet de truite fumée sur lit de légumes & balsamic de raisins blancs/
~~~
Cabillaud baignant dans 

une mare de légumes aux saveurs de tomates et de vin blanc.
~~~
Crème Brûlée

~~~
41 €

 

 

Herfstmenu

 

Terrine de canard au poivre & garniture d'automne

~~~

Civet de chevreuil & sauce chasseur,

champignons de forret, legumes chaudes

~~~

Tarte au potiron

~~~

39,50 €